как похудеть за 2

Holly's latest project: ABC Family network TV show based on the Pretty Little Liars series of young adult novels by Sara Shepard. 22 episodes have been ordered so far. <b>Season 3 starts on June 5th (2012) at 8/7c on ABC Family!</b>
ClaytonCar

как похудеть за 2

Postby ClaytonCar » Wed Jan 22, 2020 10:48 pm

Image

2. Углеводные – фруктовые или овощные разгрузочные дни. Продукты растительного происхождения содержат огромное количество глюкозы, фруктозы или крахмала. Это энергия в чистом виде. День на углеводном питании подарит вам легкость и активность. К тому же овощи и фрукты – это клетчатка. Грубые растительные волокна способствуют очищению кишечника и выводу из организма шлаков и накопившихся токсических веществ.
3. Белковые – мясные, рыбные или кисломолочные разгрузочные дни. Они оказывают на организм примерно такое же воздействие, как и жировые разгрузочные дни. Употребление пищи с большим содержанием белка способствует повышению в организме активности пищеварительных ферментов, что улучшает обмен веществ и укоряет процессы расщепления жировой ткани. Для проведения мясных разгрузочных дней имеются некоторые противопоказания. Их не следует проводить, если у вас диагностирована гипертоническая болезнь или имеются хронические заболевания почек.
4. Комбинированные разгрузочные дни.
Разгрузочные дни оптимально проводить 1 раз в 7–10 дней. Однако при погрешностях в питании, например во время праздников, можно устраивать их 2 раза в неделю или сделать 2 разгрузочных дня подряд.
Суточный калораж, к которому нужно стремиться при проведении разгрузочного дня, колеблется от 700 до 1000 ккал. Равномерно распределите все продукты, которые планируете употребить в течение разгрузочного дня, на 5–6 приемов. Если вы уже перешли на рельсы сбалансированного питания, это не вызовет у вас никаких проблем.
Начните свой разгрузочный день с завтрака, отказ от которого зачастую становится тяжелым психологическим испытанием. Любое новое дело трудно начинать с утра, сразу после того, как проснулись. Когда воля, эмоции и логика еще находятся в просоночном состоянии и соблазн все отменить или перенести на следующий раз очень велик. Зато после завтрака вы уже почувствуете себя естественно. Вы активны и полны сил. Вы правильно воспримете свои цели и объективно оцените свои возможности. Вам будет проще сделать первый шаг в нужном направлении.
Пусть завтрак в начале разгрузочного дня будет слегка облегченным. Встаньте из-за стола с небольшим чувством голода. Такой старт позволит вам без проблем перенести не только снижение калорийности дневного рациона, но даже полный отказ от пищи, если вы решите прибегнуть к однодневному лечебному голоданию. Но, повторюсь, не экспериментируйте с голодом на свой страх и риск. Прежде чем прибегнуть к такому способу очищения организма, посоветуйтесь с врачом.
Следующий прием пищи будет только через сутки – снова завтрак. Но на этот раз попробуйте позавтракать немного попозже. Сдвиньте его время на 2–3 часа в сторону обеда. Возможно, вам удастся дотерпеть до второго завтрака, ланча? Тогда все пройдет вообще идеально. Но даже если вы просто позавтракаете как обычно, все равно это будет очень хорошо. Это никак не перечеркнет всей пользы разгрузочного дня.
Используя такой алгоритм проведения разгрузочных дней, вы даже не заметите, как этот день закончится. Он пролетит быстро и не вызовет никаких проблем, связанных с ограничениями в питании.
Для новичков в качестве первого опыта отлично подойдут жировые и белковые разгрузочные дни, поскольку они легче воспринимаются в психологическом аспекте и лучше переносятся организмом в плане физиологии. К тому же они оказывают мощное мотивирующее воздействие, поскольку значительно ускоряют темпы снижения веса.
Для проведения жирового разгрузочного дня вам понадобится 500 г 20 % сметаны либо такое же количество жирных сливок. Распределите этот рацион на 5 одинаковых порций и употребляйте в пищу через равные промежутки времени – буквально по часам. Будет очень полезно, если в течение такого дня помимо всего прочего вы выпьете 2 стакана настоя шиповника. Приготовьте его заранее. Здесь нет ничего сложного. Просто бросьте в термос 3–4 столовых ложки размельченных плодов шиповника, залейте горячей водой и дайте настояться в течение 12 часов.
Во время мясного разгрузочного дня вы можете позволить себе употребить в течение суток 350 г отварного нежирного мяса и 70 г свежих овощей. Распределите все продукты на 4 равные порции. Согласитесь, 80–90 граммов мяса за один прием нельзя назвать голоданием – это довольно сытно. Дополнительно к мясу и овощам можно 2 раза за день выпить по 1 чашечке несладкого кофе и даже добавить в него немного молока.
Очень полезны для здоровья кисломолочные разгрузочные дни, которые в равной степени можно отнести и к белковым, и к жировым. Они бывают творожными и кефирными. Для творожного разгрузочного дня вам потребуется 600 г творога и 60 г сметаны. Эту пищу нужно съесть за 4 приема, равномерно распределив ее на весь день. Во время кефирного разгрузочного дня вам нужно будет пить только кефир, зато целых полтора литра! Это 250 мл кефира на 1 прием, 6 раз в день.
В углеводные разгрузочные дни есть нужно одни лишь овощи или фрукты. Хлеб, несмотря на то что это тоже продукт растительного происхождения, нужно исключить. Ведь помимо углеводов он содержит и жиры, и белки. Объем фруктов или овощей, необходимых для проведения углеводного разгрузочного дня, достаточно велик – до 1,5 кг. Пейте в этот день побольше воды и соков. В течение фруктового дня отдавайте предпочтение фруктовым сокам, в течение овощного – овощным. Употребление соков тоже будет способствовать очищению организма.


Взято с сайта: лишний вес бедра психосоматика

Return to “Pretty Little Liars”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests